yuhua轩

如何修改妈妈头像

请问一下各位妈妈,如何修改妈妈头像

宝贝★爱你

进入用户中心---进入帐户信息----点击修改头像.把所选择的头像上传,但图片大小一定要注意了.太大上传不了.再刷新一下就可以了.

ningyu080714

到用户中心做下修改就可以了。

小天使诗琪

就现在我们这个界面的头像设置的话, 应该是:进入这个界面你的头像旁边的那个"用户中心",进入以后点击头像下面的那个"修改个人信息",然后上传你喜欢你的照片就好了!

记住哟: 照片的尺寸应该是:640 X 480 , 格式是:JPEG

㊣ZDM

进入这个界面你的头像旁边的那个"用户中心",进入以后点击头像下面的那个"修改个人信息",然后上传你喜欢你的照片就好了!

米哆妈

在用户中心就可以修改。。。用户中心在页面的右边