lilvdashan

到底要不要继续吃母乳

宝宝还是腹泻。去儿童医院医生说是母乳性的腹泻,开了一些药回来是吃了两天还是不好。后来就把母乳停了再加上吃药。孩子的腹泻就好一些了。怎么办那我是不是要给孩子记奶了,

涵涵宀贝

建议LZ还是用母乳喂养比较好,母乳是宝宝健康身体的来源,现在问题奶粉又那么多,还是适当的加写奶粉吧,不要停掉母乳。如果LZ还是不放心,不妨咨询下医生

广州熙熙妈妈

是这样的话,最好先停一段时间观察一下,如果确实不行的话就戒奶,喝奶粉好些

豆芽儿妈

确实是母乳原因,为了宝宝好还是断了吧

cgma069

如果吃母乳4个月前算正常的。开始添加辅食的时候就好了。

sunying851104

如果是母乳性腹泻 没有什么好的办法,只能改奶粉喂养了,要不孩子会营养跟不上,会影响孩子发育的。祝宝贝健康。

宝贝yaoyao

是这样的话,最好先停一段时间观察一下,如果确实不行的话就戒奶,喝奶粉好些