仪儿妈

一岁宝宝腹泻白色豆腐渣大便正常吗?

宝宝再过几天就一岁了,三天前早上醒的很早,大概5点半的样子,起来就从被窝往外爬,反复几次,到7点钟的时候开始吐奶,精神很不好,老是哼唧的哭,后来9点左右又吐,如此吐了4次,带去看医生,验血,挂水挂了一瓶半(两小瓶的剂量)因为她乱动结果肿了一个大包,重扎了一针,还是不停地哭,怎么哄都不好,心疼我就让护士把针给拔了,回家后直到也没再吐,半夜里拉了好多,很臭的,第二天又拉了4次为黄绿色的便,于是喂蒙脱,精神好些,今天是第三天拉了2次 ,均为白色豆腐渣样的大便精神好很多,和没病一样,但还是不放心,不知道接下来会怎样?

liu16020219

宝宝消化不良才会这样的,给吃点醒脾养儿颗粒和培菲康就行了。

琪帅无比

腹泻验血只能算是辅助吧,最重要应该化验一下宝宝的大便

zrshui

受凉了消化不好。少吃东西,特别少吃流质食物

小朱古力

受凉了吧,我宝宝拉肚子的时候,医生说拉肚子时有食物拉出来的是消化不良,拉出来多是水没食物的就是受凉,

幸运五色花

宝宝可能是在慢慢恢复呢,放松一下,食物清淡一些,少食多餐