wangkexin123

我家孩子得上巨细胞了可以打预防针吗

我家孩子得上巨细胞了可以打预防针吗,10月份检查没有巨细胞了,这个月检查出来高出4.2不知道可不可以打预防针

梅川酷子

你小孩子多大了啊?我儿子也有巨细胞呢,医生说这个是疗程好了停半个月后才可以打预防针。。

amtb

这个接种疫苗的情况是如果宝宝身体没有发烧,急性的疾病等情况是可以接种的。

谨记、這幸福

孩子这个情况原则上还是需要继续观察,治疗看看,暂时不要