宝贝蛋蛋1120

宝宝这几天总是爱使劲

最近几天宝宝总是爱使劲,好像在拉臭臭,身子还一扭一扭的。有人说是在长个子,不知道是不是啊!

dz120

你宝宝几个月啊 , 我家宝宝1个月左右的样子晚上睡觉经常做出拉大便的样子脸涨的通红的身体还缩一团,好象是2个月的样子就没这种反应了, 他们都说是宝宝催长哦!!!

lizihanbaobao

唉,我家宝宝也是,不知是什么原因,小脸挣得通红,还哭,睡觉也是这样,好担心的.

梅川酷子

你孩子多大啊,,襁褓中的小孩子是有这种现象的。正常

yongshuxia

我家宝宝最初1个月内是这样的。

zrshui

我家宝宝小时候也这样,好像是在伸懒腰哦

谨记、這幸福

根据你的描述你的宝宝很有可能是缺钙,你可以到医院行骨密度和骨碱性磷酸酶来确定一下。

hanhanbaobai

我家宝宝40天了也是这样,老在使劲,问别人家的宝宝也是这样,我妈说这是宝宝在使劲长