新生宝宝大便时为什么爱哭?

宝宝刚一个月 每次大便时都哭的很厉害不知道是什么原因?

liu16020219

有的宝宝是这样子的,下次再大便的时候你用热水给宝宝洗洗屁股,一边洗一边拉就会舒服一些。

童童※妈咪

也是一种表达和交流,没关系,毕竟新生儿所有的表达都只有哭,没事的

浅浅宝贝

正常的,新生宝宝的腹肌还无力,所以即使拉很稀的便便也要非常用力。

旷旷

不要担心小孩子的哭,正常情况下那是在运动.

zhaomla

正常情况不用担心

紫晶布丁

看看宝宝是不是红屁股了,要是破了的话大便时就会哭

幸福之潞

这是正常的,这是宝宝的一种表达方式,毕竟新生儿还无法表达,只有用哭来表达了。

lelebaby2010

你看看宝宝是不是有什么不舒服的地方。

羞涩的春天

那你要看看她的大便稠吗?干吗?我家宝宝刚快满月时候开始拉大便也总哭 吃点妈咪爱 好多了现在大便不哭了 我宝宝40多天了

shegilr

这是宝宝在给你传达信息说他要大便啦或已经便便啦,让他感到不舒服,要求你快快为他换尿布。