wjping5304888890

关于宝宝晚上睡觉的问题

宝宝七个半月了,白天老是玩一会儿就烦燥的想困想睡觉但是每次都不过半小时就行了,到晚上就不睡觉爱哭闹怎么哄都不行小脚乱蹬小手乱抓抱着就睡放下就醒怎么办,即使睡了也像白天一样半小时一小时的就醒,孩子不算瘦别人都说长得挺胖的应该不是缺钙,也没有去查过微量元素不知道到底是缺不缺微量元素,孩子是病了吗?搞的大人孩子晚上都很狼狈啊,加急 十万火急 谢过大家

峻庭

白天带他出去玩,让他多笑笑,高兴些,晚上你可以试试抱着他睡久一点,然后在放到床上,7个多月都这样的,要个过度期
我家宝宝也有过,差不多一个星期就好了,只要大人注意些,可以给宝宝按排睡觉时间的

提问者对回答的评语:有道理哦

lelebaby2010

你给宝宝去体检看看,是不是缺什么。

zhaomla

我家宝宝也是这样,到医院查了一下,医生说缺钙容易造成宝宝睡眠不好,你可以带宝宝到医院查一下

liu16020219

宝宝是不是缺钙啊?应该给孩子补补钙和鱼肝油。

兵蛋蛋

他睡反了。你有意识的减少白天睡觉的时间。过几天就好了 。