zjhfly13

大家是怎么喂四十多天的宝宝的?

每天的时间表和喂的东西是怎么安排的?

艺格格

3个月内宝宝是按需喂养,想吃就吃,能吃多少就吃多少。一般情况下是母乳1.5——2个小时一次,奶粉2-3个小时一次

提问者对回答的评语:谢谢:)

dandaner

吃奶,看他需不需要吃,他自己知道时间,一般2---3小时一次.晚上间隔久一点.

我的宝宝50天了.

果妈

你是人工喂养的吗?我的孩子就是人工喂养的,每天六次,每次120毫升,每个孩子的个体差异很大,不一定每个孩子都这样,孩子要吃就喂,想睡就让他睡,不要太刻意了!母乳喂养就好多了,什么时候想吃就什么时候喂他!

lulugou

我们是按需喂奶,要吃就喂呀,太小了.