贝蒂林

天气越来越冷,怎么增加宝宝抵抗力

宝宝现在2岁03个月了,最近总是咳嗽,衣服穿多了又怕他玩疯了出汗多,一冷一热的,该怎么办?

shdhiek

季节交替时流感爆发高峰时期,妈妈们这段时间都要格外注意。一定要配合全面均衡的营养和适当的锻炼才行。我建议你给你宝宝用一下小安.素,他能补充均衡全面的营养,这无疑也是在增强宝宝抵抗力,减少生病次数和天数。“研究发现:使用金装小.安.素的儿童感冒的发生率仅仅是未使用的儿童的一半。雅.培小.安.素可以让妈妈更安心。

提问者对回答的评语:谢谢提醒

林林098

我最近在给我家宝宝尝试雅.培的小安.素,听说能增强抵抗力,没想到真的管用。以前我家宝宝身体一直不好,后来医生推荐小.安.素,原来每个月都要感冒,现在终于让我放心了两年只生了一次病。

dingkaiying_123

可能是因为宝宝的抵抗力太差了,所以才经常生病,天气忽冷忽热要注意给宝宝适当的增减衣服。宝宝出汗时不要马上就给他脱衣服,应该先把宝宝的汗擦干。可以给宝宝试一下牛初乳,亨氏的就不错,我家女儿一直吃的这个。

liu16020219

给宝宝吃点合生元的益生菌增加一下抵抗力。/

nkxile

这种情况的话我建议你用小安 素。我家宝宝以前也是很差的体质,动不动就生病,作为妈妈很是心疼。后来上网的时候看到小安 素的口碑不错,说能增强抵抗力,能让孩子少生病。我也是抱着试试的心态买的,没想到很有用。今年换季的时候竟然没有生病,让我省心了不少。