求知识

5天大的孩子喝水怎么喝

5天大的新生儿一天喝多少次水 喝多少 在什么时间喝 有经验的朋友解释下 我是奶粉喂养 偶尔人奶

yongshuxia

两顿奶之间喂一次白开水,用奶瓶喂,宝宝自己能喝多少就是多少。白开水最好了,不要喂其他的水

提问者对回答的评语:能不能详细点

妍茜baby

喝水是每天必需的事,所以是人就要喝水,那么小的宝宝可以选择奶瓶,或者勺子喂。应人而异,小就喝的少。只要喝了就行, 没一定要喝好多量的!

babyzgj

喂奶粉的宝宝要给他多喝水,一般在两次喝奶间,至于量,看宝宝自己,你可以把水放在奶瓶里,宝宝能喝多少就让他喝多少

bob7222

奶瓶,勺子都行,宝宝想喝多少就多少

hzy20101122

喝奶粉前后30分钟内喂开水。用小汤匙喂。

liu16020219

如果你母乳喂养的话喝点就行,如果是奶粉的话两顿奶中间喂水就可以了,至于喂多少水量这个要看宝宝能喝多少了,喝的多多喝喝的少少喝,但一定要喂水才是正确的。

彭心怡

我家宝宝那么大的时候我是用奶瓶喂的水 每天喂2-3次 每次喂15-20毫升

自来也

目前喝白糖水吧,能泄“黄”,第一个月,消耗功能差,要少量多次喂,期间要是哭闹就停止。而且也不容易喝呛着。第2个月开始就逐渐改白开水吧,以大便松软适度为原则。

洋洋20090331

以选择奶瓶每天喂2-3次 每次喂15-20毫升

宝宝朋朋

最好还是用奶瓶喂,小勺容易呛到小宝宝,喂奶中间喝点水。
祝宝宝健康

㊣ZDM

用奶瓶喂,小勺容易呛到小宝宝,喂奶中间喝点水