齐紫萱

为什么宝宝拉绿色的大便?

我家宝宝7个月了,最近几天老是拉绿色的便便,喂了止泻灵颗粒不见好,又喂了点思密达,胃蛋白酶颗粒,可还是绿色的,拉肚子不太拉了,但有点块块了,是不是不敢喂思密达了?好多宝妈都说可以喂点妈咪爱就好了,可以吗?我还没有喂过,希望喂过宝宝们的,而且有过这样症状的宝妈们说一下啊~!谢谢你们了~!也希望可以和有经验的宝妈们多多交流一下,我的QQ:438225082 麻烦写一下育儿啊~!谢谢大家了~!!!!

whatareyoudoing

我家宝贝前些日子就拉绿色的便便,从医学上说,是吃了东西不好消化,或者是吃撑到的,但是从迷信的角度说,可能是吓到了,吃点肠胃的药就能好了

涵妈2云飘如意

我以前看书上好像说是宝宝饿着了,拉绿便。老人迷信的说法是吓着了。呵呵,我想还是消化的问题吧。我孩子小时候也有时拉绿便。我给孩子吃了一种叫双酶散的药,是助消化的。也听说妈咪爱不错,可是我家没有吃过妈咪爱。

子依

这个情况是孩子的消化不好造成的这个不适的情况的。口服鸡内金散或者乳酶生,同时积极配合思密达,妈咪爱,外用这个丁桂儿脐贴来贴肚脐,要按时喂养提倡少食多餐的喂养方法,可经常对宝宝进行腹部按摩,促进消化改善肠胃功能的

峻庭

是不是母乳喂养,如果是,妈妈青菜吃多多,宝宝就会拉绿色的