zhanyq

宝宝头发长的慢怎么办?

毛毛11个多月了。。个子比周围同龄的小朋友都壮,但头发却不怎么好。。刮也刮了。。请问有什么好的方法?谢谢!

张雅涵2010

有的宝宝头发长的就是慢,可以补钙,也可以在辅食里加营养头发的,如黑芝麻糊或者核桃粉,,或者做个微量元素,看看到底缺什么!

浩洋妈

不用着急,慢慢的就好了 注意营养。

友子

吃点鱼肝油和钙的食品,多晒太阳就好了。

雪舞天骄

加辅食也加点黑芝麻糊或者核桃糊糊

西子美井

平时多让宝宝吃些核桃、黑芝麻之类的。

浩宇的小家

没关系的,我儿子头发长的也比较慢,一般多吃些蔬菜,鱼肝油之类的,补充下营养

翔XIANG

给宝宝剃头发,抹点杏核油,就是把杏核碾碎了出来的油脂

洋洋20090331

我儿子头发长的也比较慢,一般多吃些蔬菜,鱼肝油之类的,

奥宇妈妈

多让孩子晒晒太阳,多喝骨头汤之类的补钙东西,以食补为好。

宝宝朋朋

宝宝的营养都发育到身体上了,头发在以后的不断增加辅食才会慢慢长好的。宝宝妈妈不用担心。
祝宝宝健康