赵轩渠

宝宝总是流口水

大家好,我家宝宝现有5个月零7天了,他总是流口水,问了医生总是说没有什么事,大了就好了。可这几天流口水很多,我不知道怎么办了?请妈妈们帮帮忙。谢谢

涵妈2云飘如意

快长牙了。宝宝要长牙的时候,会喜欢玩口水,喷或者吐,因为嘴里不舒服的缘故吧。我宝宝要是口水多了,过几天就会长一颗牙。

提问者对回答的评语:谢谢你能抽空来帮我,我在淘宝天有小店,是刚开的,品牌 纯棉的哦,有空时叫上朋友们一起来转转吧。http://shop63892045.taobao.com/?search=y

汪彭宝贝

我觉得没事吧,我家宝宝三个月时就有点,后来大了就好多了,可能你宝宝要长牙了吧

tanzhenghao

我家的宝宝从3个月就在流口水 我上网查了也问了医生 那是宝宝太小吞咽功能不强导致口水流出来 等他长大了就好了 我的宝贝现在7个月了都还在流

雪舞天骄

带上口水巾,让他流吧,五个多月,估计是要长牙齿哦,我闺女三个多月的时候疯狂的流口水,我准备的口水巾有30块!

西子美井

宝宝是不是要长牙了,可以给宝宝磨牙饼干了,让宝宝学着吞咽,再多准备几条口水巾吧

洋洋20090331

小报吧流口水很正常,管也管不了 ,该部流的时候自然就不没有了,

☀家有轩宝☪

应该是快长牙了,没事的。亲要注意,常给宝宝换口水巾,保持干爽,不然容易引起湿疹。

我想我是风

可能是要长牙了,医生都说没有事,你就不用太担心了,给宝宝注意卫生

成诚宝

没事的,宝宝可能该长牙了。勤换口水巾就行的。

小闹的妈妈

估计是快长牙了,过一段时间就好了,没有事情的。

㊣ZDM

没事的,我周围好几个都是这样的。估计快长牙了吧。多准备点口水巾,湿了就给宝宝换。

糖小沫

有很多宝宝都会流口水的,也又可能是张牙了