《宝贝成成》

宝宝2个半月能吃点啥东西

我的宝宝2个半月大 很能吃,妈妈的奶水也很好!!总感觉孩子不够吃的。能喂宝宝点啥东西吃!鸡蛋,菜啥的 能吃吗?

Emmas85u52

这个月龄太小还不能添加辅食,纯母乳喂养最好,如果奶水不足可以添加点牛奶。宝妈可以多吃点易下奶的食物哦,宝宝自己也有饱足感的,吃饱了就不恋着奶头了哈。

洋洋20090331

太小了,就给吃奶霸,要不就喝点奶粉什么的

cyy0429

太小了,不能吃,只能吃奶,要等4个月才能添加蛋黄,米粉之类的

☀家有轩宝☪

最好先不要喂,宝宝还太小。母乳才是最好的!现在连医院都提倡如果母乳够的话,最好5个月以后再添加辅食,而且即使添加的话,也要先从稀到稠,蛋黄要晚一点,因为这个高蛋白,不容易消化。

成诚宝

奶水很好,怎么会不够吃呢?就是不够,多让宝宝吃奶水也会增多的阿!实在不够就加奶粉,其他还不能添。

宝宝朋朋

就是啊,奶水够吃奶就行了,宝宝还那么小。
等等吧。
祝宝宝健康

yongshuxia

那些辅食要四个月之后才可以添加的,这么小的宝宝还是要以吃奶为主的

小闹的妈妈

太小了,只能喂点果汁,自己炸的那种,与水的比例是1:1.还不能喂太多,多了消化不了。

宝贝乐乐妈妈

太小了,不行,如果不够吃饱就加点奶粉,辅食太早,宝宝的脾胃承受不了的。再说辅食家太早容易把宝宝脾胃吃坏的。

binbinkeai

现在还小不能添加别的东西呀,等四个月了再加吧。

琦宁

要到四个月后才能添加辅食。妈妈奶水好,多给宝宝喂奶就行啦。

感觉有你

最好不要在这个时候给宝宝添加这些东西,等宝宝4个月以后才开始添加米粉吧

shegilr

不行,宝宝开始添加辅食最好在4个月后或6个月,你家宝宝现在才二个多月,胃肠还没发育完全。