ringru

一直在给宝宝吃鱼肝油和钙

一直在给宝宝吃鱼肝油和钙,感觉宝宝最近有点便秘,是不是上火了呀?大家都给宝宝吃什么品牌的呀?想换个牌子试试看。

Quentina

对婴幼儿来说,合理的食物搭配不仅可以预防便秘的发生,而且对便秘有良好的治疗作用。食物中鱼、肉、蛋与谷物的比例要适当,多吃蔬菜和水果,可以让孩子吃一些玉米面和米粉做成的食物。要训练小儿养成按时排便的习惯。如果宝宝无腹胀而只是大便干燥,可在乳汁中多加点糖类,亦可喂宝宝一些水果汁。不要让宝宝吃太多高蛋白、高脂肪饮食。蔬菜、水果中含有丰富的维生素及矿物质。一定要让宝宝多喝水。,我们是一直在给宝宝吃金奇仕的鳕鱼肝油和乳钙DHA,是属于膳食补充型的,感觉效果还不错。

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

宝宝上火和吃钙吃鱼肝油没有关系,是少喝水了再加上气候干燥,多喝水 注意室内湿度即可!我家吃的是葡萄糖酸钙锌口服液

bbhaizi

可能是上火了吧,给宝宝多喝些温开水。

binbinkeai

平时多喝点水呀,
我宝儿吃过维得小丸子的鱼肝油、益力健的乳钙

carry妈妈

我家吃的乳酸钙,补钙的时候就是上火的,要多喝水哦!

pingpingan

我家宝贝也是在吃金奇仕的喔,亲可以换了试试看。

宸宸妈妈0825

一直吃的话 应该不是上火 我家吃金箍棒的乳酸钙和伊可新的鱼肝油