小不点儿乖乖兔

宝宝还有7天到六个月,可以吃二阶段的奶粉的吗?

宝宝还有十天到六个月,可以吃二阶段的奶粉的吗?
最近喂口好起来,本来算着一阶段的奶粉差不多的,我们就买了二阶段的了,现在还差点到六个月,不知道可不可以喂。

神色蔚蓝

差几天没事的,哪有那么准的,6个月,刚好吃2段

提问者对回答的评语:恩,我也是这样认为的

奥宇妈妈

宝妈最好等上半个月再喂吧,宝宝如果吃二阶段的可以回头吃一阶段的,但没到二阶段就不要吃了,因为二阶段的奶粉里面含的东西和一阶段的不同。

binbinkeai

还是等等再加二段了这样比较好。

gaoqiongzou

最好还是等半岁以后再换2段。一段的营养好的。

昊宝妈

再吃一段的吧,就算过了6个月吃一段的也是好的

carry妈妈

一段和二段的奶粉营养是不一样的,差几天应该没事的。

wensnowhu

可以的,每个孩子都有不同的个体差异,所谓的6个月也是指左右,几天的差别不是问题。你只要看宝宝的体质是不是很好,也要先少量的试试看宝宝对新的奶粉有什么反应没有再确定给宝宝吃。祝宝宝茁壮成长!

幸福的洋洋妈

二段的不像一段的营养高 也不好消化 多喝一段时间在转换吧