金金2010

多美滋奶粉能喝吗?

最近多美滋奶粉也传出问题了,我都不知道该相信哪种奶粉了,我的姐姐还有几个朋友家的小孩都喝的多美滋,也没出现问题,想请专业和朋友们给点意见,谢谢!

satou

当然能喝,每个品牌的奶粉都有自己的消费群,因人而易,每个宝宝都有个体差异。适合自己宝宝的奶粉就是好的奶粉。

杨竣然

没事的,放心,我宝宝也是喝多美滋,所以我跟你一样比较关注奶粉安全问题.多美滋的产品消费者反映的最大缺点就是BB容易上火,这个和它的配方有关,比较欧化,中国BB的体质和欧美差别大,人家刚挤出来的牛奶直接喝,中国人这样就不行。如果BB属于不容易上火的体质,可以喝多美滋,呵呵,祝宝宝健康快乐。

糖小沫

我家一直是荷兰本土牛栏,本人认为此款奶粉相当好,说什么都不比自己试试好,自从喝了这个,就没想过换奶粉

糖小沫

我家一直是荷兰本土牛栏,本人认为此款奶粉相当好,说什么都不比自己试试好,自从喝了这个,就没想过换奶粉

小宝贝、依依

多美滋的奶粉大都是根据欧美人的体质研制的...味香且比较甜...而且国内的多美滋是大多在上海分装的..