雄Baby

宝宝流鼻涕?

最近几天天气忽冷忽热的,有刚下了一场雪,宝宝适应不了,就开始流鼻涕?

湉湉的甜蜜生活

宝宝多大了呀无论天气的变化还是别的原因,宝宝一般的感冒都是爸爸妈妈们没有照顾好宝宝,宝宝在如晚上盖被子 穿衣脱衣时妈妈一定要注意,天气突冷宝宝稍微一凉就会流鼻涕的,妈妈可给宝宝喝些纳米颗粒儿童感冒药,再看看宝宝的嗓子是否红肿,和是否咳嗽 如果轻微吃些感冒药给宝宝穿暖哦,就会好的,如果宝宝大些在饮食上也是注意清淡和蔬菜很重要。

提问者对回答的评语:不错哦!谢谢

cyy0429

美芬滴剂效果很好的

andy3939

这要想要感冒了,要根据天气情况及时给宝宝增加衣物。如不严重最好不要用药会影响宝宝的抵抗力的,给以吃些含维生素多的食物增加抵抗力。