明择BABY

宝宝出生四十天 能出远门吗?

现在是冬天 能带宝宝出远门吗?对宝宝和妈妈的身体有什么影响啊....有经验的妈妈传授一下经验~

琦宁

现在天冷,最好还是不要带宝宝出远门。一则宝宝容易受风感冒,二来妈妈自己身体也没完全恢复,出门吹风,以后容易头痛,关节痛。

提问者对回答的评语:呵呵,我也是这么想的。毕竟身体没有回复完全,受了风寒就是一辈子的事情呢。谢谢喽~

andy3939

可以出远门的,但妈妈和宝宝都要注意保暖,妈妈要注意休息哟。

bob7222

注意保暖,注意休息,现在天冷,能不出远门就不出,

幸福之潞

如果天气好的话,可以适时出门,但不要太远,妈妈和宝宝都要注意保暖,做好防寒!如果天很冷了,建议还是不要带宝宝出远门,因为宝宝还小,容易受感冒!

嫣然小辰妈

不要紧的,我的宝宝四十多天时我们带他去北京找的他爸爸我们是山东这边的得开车两个小时去济南火车站坐车又坐了三个小时的动车到的北京,就是宝宝会有点累其他的没问题,注意保暖

小哭小乐小任性213QQ

宝宝四十天。家住郑州,现在想带宝宝去信阳姥姥家,坐高铁,有问题吗?