√玫瑰尐虾

1个多月的宝宝可以喝白萝卜水吗?

宝宝这几天有点干咳,没有痰,而且鼻子不是很通畅,浅睡眠的时候鼻子里呼呼的响。抱着睡觉还好,但是平放着给他换尿布的时候就有点干咳。体温36.5/。因为宝宝一直都是吃的奶粉,不知道是不是火气大的缘故。
不知道是不是感冒了?有的朋友说可以煮白萝卜水喝,还有的说含一口烧酒朝脑门吹一下。不知道这些方法能行吗?

嫣然小辰妈

萝卜水是通气的可以喝,朋友的宝宝一周时不放屁不拉屎医生推荐的喝萝卜水

ytlycathy

宝宝才1个月呀,还是多喝点白开水吧

宝贝乐乐妈妈

体温正常,喝奶粉的宝宝容易上火,一定要多喝水。太小了,还是不要乱喝的好,笨方法也不一定有用的,就是多给宝宝和白开水,

琦宁

宝宝太小,还是多喂点水,吃奶粉容易上火。天冷了,注意给宝宝保暖。鼻子不通顺,要用棉签沾温开水轻轻的擦拭。