宝贝煜桐

冬天宝宝睡觉的问题

最近降温了,天气很冷,前段时间不怎么冷的时候我家宝宝是自己睡的,现在天冷了 晚上起来喂奶也很不方便,宝宝现在3个月了,晚上要醒好几次,大人也冷。我想让他跟我一起睡,我试了几次,感觉我自己很累 我和宝爸把他放中间的 又怕膀子那透风冷,我只能侧着身靠着他,我自己的一个胳膊还放外面的。有经验的宝妈们给点建议啊 谢谢了

琦宁

宝爸宝妈各盖一床被子,宝宝跟其中一个睡。或者把宝宝放中间睡,但要单独给宝宝盖床小被条,而且爸妈的被条要足够大。

宏剑

一起睡,但分开被子盖,就不会冻到大人,冷了小孩。小孩可以睡睡袋的。

嫣然小辰妈

你可以搂着宝宝睡啊这样喂奶方便点你也能少受点冷,你和宝宝一个被,给宝宝盖个小被,然后再盖上你盖的大被,不过要足够大才不会冻着你

羞涩的春天

晚上可以开空调哦 我家都是开一夜空调,再用加湿器,白天关会通通风

小宝贝、依依

你说的问题我正经历着...膀子还酸胀...厉害了都抬不起来...若是条件允许的话..你就给小孩子买个睡袋...母婴店有卖的...一般有100块钱左右的200块钱左右的..网上有卖35左右的..当然款不一样...你孩子还小我个人建议去母婴店买...不要再像我让自己受罪...另外让孩子自己睡也能培养他的独立自主..你也能休息好...