舒落

宝宝一个月了,脸上可以擦郁美净儿童嫩肤霜吗?

宝宝是喝奶粉的,因为上火,脸上有很多小包包,尤其是下巴,现在不敢给她擦郁美净儿童嫩肤霜。
请问可以擦吗?
如果不能擦,是上火不能擦?还是本来就不能擦??

旷旷

吃奶粉的容易上火,注意选择合适的奶粉.另外有包的地方就不要擦,其他地方擦一点应该没什么关系(要排除不是润肤霜过敏),不擦的话宝宝皮肤嫩容易皲裂.

雷艳艳

宝宝的皮肤太嫩了,最好不要给宝宝差润肤霜,可以给宝宝喝金银花露就不会上火了

guanyazhong123

我不是什么皮肤医生 但我感觉还是不要擦为好 多好的护肤用品也是化学成品 自然点好吧

雨露妈妈

宝宝的皮肤太嫩了,最好不要给宝宝差润肤霜

宝贝yaoyao

宝宝的皮肤太嫩了,最好不要给宝宝差润肤霜

♡爱妙儿

我觉得不是啊,我宝一个多月的时候我也没给她擦过润肤霜,小脸看起来干干的,也有小红点点,朋友看了以后说擦些润肤的,打那以后每天坚持洗完脸后擦一点,小脸水嫩水嫩的

glorybud

长东西的地方不要擦了,等好了在擦

彭心怡

我家宝宝现在50天了 她10天我就给她擦了 现在是冬季嘛 不擦点皮肤太干了

糖小沫

最好是母乳,保证宝宝小脸滑溜溜,白嫩嫩