qqcandy011

关于孩子囱门

我宝宝5个月了,是34周的早产宝宝,但是出生的时候宝宝囱门只有一个指肚大小了,我们只补过一个月的钙,在她2个月的时候。但是现在5个月了我发现囱门已经没有了
头围是41cm 身高66cm

糖小沫

太早了吧,一般18个左右闭合,可能是钙和鱼肝油补的太狠了,未必是好事

潼儿妈咪

正常的,我家宝宝就是出生就一点4,5个月的时候就长好了,说明宝宝不缺钙

牛牛_牛妈

闭合的太早吧,都说是宝宝12-18个月的时候才能完全闭合,咨询一下医生

旺旺:人生幻像

我也觉得不太正常,宝宝的囱门应该是一周以后才闭合的,太早或太晚都不好