拉拉的妈妈

如何给宝宝断奶?

宝宝现在九个月,以前晚上醒来后都是一边喂奶一边把尿,我现在准备给宝宝断奶,有经验的妈妈们,请你们告诉我,断奶时晚上宝宝醒来怎么办?

天方夜谭

提问者对答案的评价:
谢谢大家!今天是我第二次给宝宝断奶的第二天(因为第一次失败了),目前来看还算成功。跟你的感觉一样,心里有点不是滋味,抱孩子在胸前吃奶的情景以后再也看不到了,多少有点心酸。