cd_cpp

不知道应该加什么奶粉最好

你好,我们买过您出的育儿日记,写的非常好,我们的宝宝马上就六个月了,想准备添加奶粉,晚上有爱哭,比较惊醒的情况发生.目前纯母乳喂养,不知道应该加什么奶粉最好,或者如何处理.谢谢了!

zhangmengyuan2008

还是有名的安全一点,也可以喝一段在换,不同的奶粉有不同的营养成分,飞鹤,摇篮,贝因美,多美滋,我们都喝过,还不错,但是有的奶粉喝了,宝宝会大便干燥,必须多喝水,如果长时间不管用,就要换别的牌子奶粉,宝宝妈一定要认真观察孩子的哟!祝宝宝健康成长哦!

思宇崽崽

可以添加点辅食了,没有最好,只有母乳最好,不 足的部分可以吃点米粉或其他的饿

瑶斌莹

我觉得还是贝因美好些。不管喝什么样的奶粉一定要适合孩子的是最好的,喝奶粉一定要多喝水!!

erziwubin

我觉得国内的奶粉不太放心了,找国外的牌子吧,我宝吃的是朋友介绍的,英国爱他美奶粉,还不错,楼主也可以试试看

林林098

雅培智护的就不错啊~好朋友推荐我的~它里面添加了于母乳同等量的核苷酸,有助于宝宝免疫系统的发育~推荐你试试!