欣v

晚上睡不宁,又醒又哭

晚上睡总是一会儿就醒,搞到整个晚上都没睡上一个小时,抱着就睡,放下就醒来,现在有差不多三个月啦,该不该给他吃保婴丹呢,份量是多少呢?或者是有什么好的方法呢?

doudouangel

是不是缺钙,也有可能是家里太热或者太干燥。别给宝宝盖太多,宝宝又天生的抗寒能力,稍微冷一点不要紧。如果不是这个原因有可能就是缺钙,补钙吧。

宝贝煜桐

我家的以前也是的,都把人折磨死了
是习惯了抱着睡,慢慢纠正过来 等他睡熟了在慢慢放下
我家宝宝也3个月了,要补钙了 我家的在喝可以冲的那种钙粉
也要吃鱼肝油,一天一粒。

stefeny

宝宝是不是没吃饱呀?再者,孩子太小缺乏安全感,等孩子大点就好了,我家宝宝以前也这样,抱手里就睡,一放下就醒,快满百天就好了。