金润花

鱼肝油

我儿子现8个月,我买了鱼肝油给他吃,医生说这么大不用吃了,吃了也没用.但我现已买了,可以给他吃吗?

妍茜baby

吃当然可以吃啊,
但是不能多吃,多吃会中毒的。
一般的小孩都要吃到2,3岁的

Juneee

可以吃呀,鱼肝油是可以帮助宝宝吸收钙的呀, 鱼肝油中含有维生素A和D,维生素A缺乏可能影响宝宝皮肤和视力的发育,缺乏维生素D则有可能导致佝偻病的发生,因为维生素D可促进食物中钙质的吸收,对宝宝的骨骼发育有重要作用。我家宝宝都一直在吃金奇仕的鱼肝油。

shegilr

还是别吃啦,是药三分毒,鱼肝油吃多了会中毒的啊。还是多晒下太阳,同样可促进钙的吸收。