xxingdiandeng

刚出生几天的婴儿为什么下身会出血

伊雨凡尘

没问题的,报纸上经常会看到女婴假月经的消息,都没事的。

旷旷

男孩还是女孩,书上说,女孩会有假月经,母体带出来的.

lcydd

是女孩的话 没事 我家宝贝刚出生也是这样的

溪宝妈妈

那是因为宝宝在肚子里面受到雄性激素以后才会出现的,没有关系的,你家应该有三本书吧,有一本是产后看的,里面就写了,你看看就知道啦

心灵快乐

应该没事的,如果不放心就去问一下医生吧。

glorybud

注意宝宝的卫生,要洗屁屁哦

琦宁

有些女婴出生后5--7天可见阴道少量流血,持续2--3天。是因妊娠后期母亲雌激素进入胎儿体内,出生后雌激素影响突然中断,而形成类似月经的出血,称假月经。

胖蛇妈妈

这是母体的激素影响的出血,马上就会没有的.

小鱼哥

女孩子,假月经,没事。

shegilr

去医院咨询下医生,更让人放心。