为了孩儿

12天的宝宝拉肚子

我家孩子12天,拉肚子好几天了,黄色的,很稀。
是怎么回事啊?
我两天给他洗一次澡,室温26,水温39-40。会不会是洗澡凉到了?
谢谢

溪宝妈妈

其实黄色也不叫拉肚子啦,孩子小的时候都这样,有奶瓣啦.拉黄色的水状啦,这些都是因为宝宝不消化引起的,你可以给他调理一下肠胃比如吃点益生菌啦,妈咪爱啦,我个人不赞成宝宝吃这些东西,我家宝宝小时候屁眼可红啦我也没有给她吃,比人说吃点妈咪爱就管用,心疼宝宝的话最好吃点

twcsx

这不是拉 肚子 ,婴儿都是这样的。洗澡不需要洗这么勤 ,毕竟是冬天!!

tangshuhan

这不是拉 肚子 ,婴儿都是这样的。洗澡不需要洗这么勤 ,毕竟是冬天!!

皓月光辉

如果是吃母乳的宝宝,大便是呈黄色,稀薄状。只要没有没消化的异物或异味就没问题。观察看宝宝的吃奶是否正常,精神状态是否很好,就没关系。正常的洗澡只会使宝宝身体更健康,只要保持室温,护理得当就可以。洗完澡有没有给宝宝抚触按摩啊,很重要的哦,对宝宝的身体和智力发展都有益。祝宝宝健康:)