abbyjojo

月经不规则,怎样知道怀孕

求大家帮帮忙,急,我的月经不规律经常往后推,有的时候能往后推10天,但最进连续4个月都比较准,现在着急要宝宝做梦都想,上个月9号来的到今天17号了嗨没来,怎样测都是阴性,是不是这个月没戏,没有感觉不适,每次月经来之前一周乳房涨,可这次没有。是不是现在测阴性,就一定没怀孕?

疼你宝贝

你的情况和我的一样,要是你现在真的急着要小孩可以自己每天都测体温,要不就去医院测排卵期,那样你就知道自己的排卵期了!

♡秋依孤骜落霞

着急的心情能够体会,但时间太短了,测不出来的,月底再检查一下吧。

yr1034

很想当妈妈,这种事不能急的。月经不准,身子要调理的。我那时也和你差不多,去医院检查了一下。医生开点药吃了,就好了。

㊣妮妮妈

着急的心情能够体会,但时间太短了,测不出来的,月底再检查一下吧。