wendy201011

宝宝咬乳头怎么回事

宝宝86天了,喂奶的时候开始还好好的吃,吃了一会就咬着乳头一直哭,然后就使劲的往外扒,痛死了,在给他吃还是这样咬着直哭,然后往外拔,一天一次,不知道怎么回事

浩洋妈

是不是不够吃啊,没有奶了。还是姿势不舒服呢,还有可能是牙床痒痒,可以用手帕轻轻的擦拭

提问者对回答的评语:谢谢,都在实验,有效果,

王经贺

那是宝宝牙床不舒服 每天可以用纱布蘸水给宝宝刷刷牙 很管用哦

小天使诗琪

宝宝最近有没有出牙的迹象?宝宝的口腔有没有异常?宝宝衔乳的姿势是什么样子的?建议你给宝宝喂奶的时候采取正确的姿势,感觉被咬时,将宝宝的头轻轻的扣向您的乳房,堵住他的鼻子,宝宝会本能的松开嘴,如此几次之后,会明白咬妈妈的乳头自己会不舒服,会自动停止咬你的乳头,同时不要过分的责备你的宝宝!