liujinke071025

我儿子3岁了,就是太调皮,

我就是老是吵他我也知道我的做法不好,但是怎么做会好些呢,慢慢给他讲道理吗?可他根本就不理会你,我也是上班族,只有晚上才可以和他在一起

七の月

孩子要因材施教!硬的不行要来软的!不要太吵他这样他会更调皮!三岁不是该上幼稚园了吗!赵老师帮帮忙多调教调教!另外去一医院查查微量元素, 看孩子铅高不高,有时候铅高了孩子就很好动很调皮

淘气こ瞳瞳

2-3岁的孩子处于好奇心旺盛的时期,对任何事物都有很大的兴趣,什么东西都想自己弄弄玩玩,要认真让他干却干不好。但是一定要让他去尝试,要尊重孩子的热情。这个时期的孩子渴望得到成人的重视和鼓励,往往他的调皮都是想引起家长的注意,同时这个时期也是孩子急剧情绪动荡的时期,突然跟妈妈撒娇,有时又怕妈妈,父母往往很难对付。但是,这都是暂时性的,用不着过分担心。应该冷静对待,好好照料。建议不要用暴力恐吓孩子,效果不好,而且往往会起到反效果。家长可以适当的让孩子自己做一些力所能及的事情,他会感到很高兴,比如家里来客人了,那么就告诉孩子,今天你是小主人,你要想爸爸一样,去招待客人,父母在一旁配合帮忙,当孩子做的好时,要及时的鼓励

㊣ZDM

我家女儿还没满三岁,也是挺调皮的.看见我回来就粘得不得了.动不动就哭.也只能是先来软的,软的不行再来硬的.

等待零羲

我家宝宝也三岁了,就好玩,都没看过书的.唉,头痛