沛言妈妈

宝宝会亲近谁?

我家宝宝现在4个多月了,但是还不太认人,谁都可以抱他。今年过完年后我们就要搬去和婆婆住了,老公说到时候可以让婆婆照顾宝宝,婆婆在乡下住,姑妈她们都在那边,到时候都可以照顾。因为那时候我也差不多给宝宝断奶了。但是,我不想离开宝宝,怕宝宝以后和我不亲,我想自己一直带着。可是,婆婆却要求我和老公明年去乡下和她们一起生活,在那边我们有个猪场,婆婆打算让我老公来打理,她就帮我们照顾宝宝。我现在心里很矛盾,不想去乡下住,因为不习惯那边的生活,感觉做什么都不方便。但是我又不想和宝宝分开,如果住到城里,我明年也要找事情做了,也没人带宝宝。去了乡下,婆婆带宝宝,我会轻松些,可是我却很害怕宝宝大点了会认人后,和我不亲近,怎么办呢?我不知道该怎么做?我很爱我的宝宝,宝宝是我很辛苦生下来的,所以,我不想别人和我分享我的宝宝的爱。不想宝宝以后不理我。

子依

妈妈就是妈妈,不过孩子还是会和奶奶亲一些。不过你也要注意方法多和孩子做游戏,多带孩子玩,不要骂他。还有就是不要让奶奶太宠孩子。

家有新生小宝贝

谁带的多跟谁亲,现在不是有好多留守儿童吗?跟着爷爷奶奶有几个跟妈亲的?

wanysysyb

你如果和婆婆一起带孩子,这孩子还是会和你亲的,呵呵,我和我妈一起带孩子,孩子吃奶时和我亲,因为上班,我十一个月就给孩子断奶了,我妈说这下孩子会和她亲,可是孩子还是喜欢我,晚上都是我哄睡了留在我妈那屋,但是孩子只要看见我就让我抱

兵蛋蛋

孩子小记不住,长大了还不是要和父母生活啊。

威威妈,

孩子当然是和妈妈最亲近了,奶奶再带也是要和妈妈亲的,是人的本性。但是你不要和孩子长时间不见面。要经常见。