承承的妈妈好

一个多月的宝宝

我宝宝一个多月了,今天睡觉起来突然看见眼角有点肿,最近给他喝水比较多,是不是这个原因了,还有最近宝宝总是有点咳嗽,鼻子也有点不舒服,是不是感冒了,该怎么办啊?

我想我是风

给宝宝喂点感冒药,注意剂量
另外注意保暖,别让宝宝再受寒

andy3939

是感冒了,要注意根据天气变化及时增减衣服。如果宝宝咳的多就是去医院了

cyy0429

应该是感冒了,美芬滴剂治感冒效果很好的,吃起来也很方便

希漠

带宝宝去医院检查一下,不要乱猜。

雷艳艳

不要给宝宝乱用药,到医院去医生看一下量下体温。并且随时注意宝宝身体状况,祝愿宝宝健康成长哦