希漠

宝宝晚上穿什么睡觉

我家宝宝今天第38天,白天给她穿棉衣棉裤,晚上睡觉我就给她脱了用小棉被包起来睡。不知道各位妈妈们是让宝宝晚上怎么睡的。

宝贝乐乐妈妈

屋里很冷啊,最好是给宝宝盖着被子睡觉,抱着宝宝都没有办法动,很难受的,盖着被子就行,得让宝宝活动,有助于大脑发育。

yanjianming

我家宝宝那时候是先跟他穿一层棉质的哈衣,然后穿上纱衣纱裤,再用柔软的小棉被包起来,已经不冷了。小婴儿的保持体温的能力很差,所以室温一定要在20°以上,否则穿再多也容易生病。

阳阳小老虎

尽量让他穿少一点,不要用蜡烛包包起来,给他足够的伸展空间,但是肩膀和肚子的保暖工作要做好!呵呵

开心之家

可以给宝宝穿带袖子的睡袋,最好带拉链的,这样保暖性强一些。宝宝的手可以自由地动来动去,也不用担心着凉。

㊣ZDM

可以给小宝贝穿睡袋,宝贝可以自由活动,不用担心着凉了.

旷旷

我家宝宝就穿内衣睡,他不老实用包被包好,后来双手又跑出来了,不过他自己一床被子,我的被子也盖在他上面.

琦宁

用小棉被盖起来,不用包着。外面在盖床被子。

youyoumamababa

宝宝现在还很幼小,皮肤也很细嫩,不知楼主家屋内是否很热,如果很热的话不要给孩子捂很多衣物了,因为宝宝的汗腺及散热还没有发育到正常标准,遇热很容易生病的。如果楼主家的室温很正常的话,一般在18到22、23度左右的,可以穿着纯棉小哈衣等小衣物,然后把宝宝放在薄棉的小睡袋里睡眠就可以了,而且也要注意室内的空气流通和空气湿度才行,干燥或浑浊的空间都不适宜孩子的生长。

☏皓皓宝贝

穿件稍厚点的秋衣睡,然后盖被子,不要包起来,那样很不舒服的。

doudouangel

我给宝宝穿一件纯棉的连体服。

韩婧萱

就给宝宝穿秋衣睡,让她有活动的空间。