sunhui992003

怀孕32周+2可以坐长途火车吗?需要32小时,

怀孕32周+2可以坐长途火车吗?需要32小时,软卧

wensnowhu

是软卧的话这个月份还是可以坐的。不过要小心点途中适量吃点水果。要有人陪同会好些。祝愉快!

欢之诺

做好不要 实在要去 就只能做1个小时 站起来走20分钟

㊣ZDM

如果实在要坐的话,要适时运动一下.不要长时间坐着.在火车上小心点没事的.

旷旷

卧铺比较好点,不过我们没试过,最好不要出远门,还是比较危险的.若早产的话就麻烦了.

小闹的妈妈

可以做,我家妹妹生之前半个月也做了,不过注意火车上的安全,适当的运动运动。最好有人陪同。

glorybud

首先要确定自己的身体情况是良好,如果身体条件允许可以的。不要一个姿势保持太长时间,可以睡醒了站会,或来回走走。没事做就多买点水果车上吃。
我36周时还和我老公做班车一天一夜去外地,出去走走,反而感觉人精神多了