ywyzyp

宝宝无法排便

我家宝宝从满月后就无法自己排便了,现在都用开塞露帮她排便。去医院检查,说是宝宝降结肠和Z形肠稍冗长,弯曲。医生说不是先天性肠道疾病,不用手术,建议中医治疗。请问有没有什么方法可以让宝宝自己排便的,非常着急,寻求帮助,谢谢!
非常感谢大家 我家宝宝刚刚三个月,纯母乳喂养,现在还是无法自己排便,很着急,看看大家有没有相似的情况,都是如何解觉的。谢谢了!

去买盒四磨汤试下,我家宝宝原来也是那样。喝了两次现在排便都正常了!

提问者对回答的评语:EN

Emmas85u52

还是找中医检查下用药吧,给孩子多喝水,不知道现在宝宝多大了,如果到了可以添加辅食的月龄,给他吃点香蕉泥吧。

潼儿妈咪

呀,这个可不能忽视,赶紧找中医看看
平时多喝水,吃香蕉,吃辅食的时候里面放点香油

zhangmengyuan2008

宝宝肯定是有火,我老公就是小时候也这样,挤了一年的开塞露,还是多给宝宝水喝,吃些去火的东西,多给宝宝按摩一下,让他慢慢适应就好了。

☏皓皓宝贝

多给喝水,给宝宝按摩下肚子。或找中医看看

☏阿萨辛

给孩子多喝水,不知道现在宝宝多大了,如果到了可以添加辅食的月龄,给他吃点香蕉