小小琦宝

宝宝咳嗽了;

我家宝宝今天3个月零10天了,最近这几天她咳嗽,没有痰..我们去看医生了,说是有点小感冒,开了点药回来吃,结果她吃了就一天便便3-5次,(不感冒前她的便便都是2 3天才一次)..想问一下大家,她是不是吃了腹泻呢??..还是药物作用就是这个样子的??

zhangmengyuan2008

肯定是药物作用,这些药都有泻火的作用的。

旷旷

也许是药物的作用,不过也不算腹泻.

潼儿妈咪

吃药吃的泻火呢,宝妈放心吧,停了药马上就好,我家宝就这样

可爱宝贝妞☺

应该是药物作用,楼主看看药的说明,是不是清热解毒的