zys1020

缺钙和铁,药怎样吃,饮食上注意什么

我儿子十一月大了,查微量元素说缺钙和铁,药怎样吃,饮食上注意什么,怎么食补

潼儿妈咪

孩子一般都缺钙,十一个月了怎么还没给补钙呢,钙可以曾强骨骼增长是一定要补得,铁可以吃菠菜,蛋黄,大骨汤

carry妈妈

可以喝乳酸钙颗粒的,放在奶瓶里用水冲着喝就行。

牛牛_牛妈

我家宝贝也是缺这两种微量元素,我们是饭前喝补铁的,饭后喝补钙的,药的说明书里都有,还有拿药的时候医生也告诉你怎么吃的

Juneee

我家宝吃的金奇仕乳钙,是一粒粒的,直接挤到嘴巴里的,都是晚上给他吃的。没另外补铁。蛋黄应该可以。还是天然补吧。奶粉里面的铁也够哇。