紫冰燕

3个月宝宝,晚上总睡的很晚,怎么调整呢?

我家宝快3个月了,总体来说很乖不闹,尤其是白天,一般是饿了才哭点,上午能睡一个小时,下午很能睡,基本是1点到5点左右。但下午起来以后到晚上睡觉就很让人头疼,玩玩吃吃拉拉,但就是不太睡,现在基本都十一二点,最近几天还一两点才能真正睡,而且快睡前吃完后刚放下来就醒,一醒就大哭,怎么哄都没用,必须继续吃,有时来回两三次才能睡,早上醒的也晚,但把大人都熬的快受不了了,很是头疼!有没有什么好的办法来调整宝宝的作息时间呢?

PS:晚上从七八点到十二点这几个小时里,她吃完有时好不容易睡着了,就又醒了,拉屎,拉完就又有精神了的。
晚上只要睡了除非饿了,一般是不醒的,睡到早上八九点,这能是黑白颠倒吗?

小金龙2010

宝妈要有耐心哦!孩子的这个行为在这个时候是比较常见的。最好下午只睡两个小时左右,而你的宝宝显然是白天睡多了,如果因为天气冷不方便带宝宝出去走走,那就只能每天让他少睡一点,尽量多陪他玩玩,慢慢的矫正吧!

提问者对回答的评语:宝宝现在好多了哦,多谢大家

潼儿妈咪

是白天睡多了,白天抱宝宝多走走玩玩,睡一会玩一会,慢慢的就调整过来了

☏皓皓宝贝

白天下午的时候可以让他少睡点,陪她逗他玩下。这样晚上就会睡的早些。

妍茜baby

白天尽量不要让宝宝睡觉,晚上就会睡得早点啦。

紫晶布丁

就是黑白颠倒了,我宝宝前几天也是,白天一定不能让他睡,他要睡就捏耳朵,挠脚丫让醒来,这样晚上就不会那么晚睡了

牛牛_牛妈

这是明显的宝宝黑白颠倒了,让他白天少睡,多和他玩,说话,到晚上8点左右把灯全黑了,大人尽量也不要大声说话,给宝宝创造良好的氛围,这时候的宝宝肯定能睡一个好觉的

桃花园

睡觉颠倒了啊,慢慢改正吧

旺旺:人生幻像

我们家的也是,我都困死了,她还玩呢。白天让宝宝少睡吧

doudouangel

白天让宝宝多玩会,可以抱他出去,一次就能调整过来。我家宝宝就是这样,抱他去逛超市,好几个小时都不睡,回来后累得马上就睡着了。