梁燕语多

孩子脸偏怎么办?

我怀孕的时候是臀位,孩子出生后发现他很喜欢把脸偏到左侧,左脸下面就挤出来一块肉,请问应该让他左侧睡还是右侧睡?我看网上大家都说应该睡大的那一面,可我觉得如果睡左面不时会把下巴上面的肉更加挤出来吗?

dickytiti

向右侧睡,这样两边的脸就会慢慢睡得对称。

提问者对回答的评语:谢谢!

熙熙妈咪

小孩子如果处理不当,都有点脸偏,不用着急. 你可以给小孩两边侧睡.不要总是侧偏一边,那样,他自己就会调整过来了.