LI小丽

女婴外阴有些红

我家宝宝6个月了,发现外阴有些红,但不痒也无异物,是怎么回事呀,和室内湿度还有穿的太多有关么

韩婧萱

可能是穿了尿不湿的原因,我家宝宝也是这样的,擦点紫草油就会好。

海河

每次洗完澡抹一点香油(正品的),会好很多的。

☀家有轩宝☪

应该是潮湿引起的吧,我们老家叫做屁股被“打”了。亲要尽量保持干爽,多晒晒太阳,抹点香油,会有所好转的。

☀家有轩宝☪

对了,还有一种叫做“尿湿粉”,也还蛮管用的。

薇薇儿妈

估计是天冷穿衣服多捂的,要给宝宝清洗完要记得擦干。没事的。

大茂

我都给宝宝擦得松花粉。