城城宝宝

宝宝眼睛方面

我宝宝10号出生的,到现在已经有10天了,但他右眼睛隔二三个小时就会有较多黄色的眼粪出来,左眼睛又没有,买清火宝给他吃,但拉出来的便便很稀就不敢给他吃了。请问这种情况属正常情况吗?有什么办法可以解决?

乐乐❤爱你

我家宝宝也是眼屎多的,喝水还是有,出院的时候医院也给的眼药水但是用了没有多大作用!你最好还是带宝宝到医院看看,这样放心!

提问者对回答的评语:此回答合理

amtb

可能是宝宝出生时感染所至,医院一般会在出院时开眼膏给宝宝回家用。如果没有可以买一盒用。

王经贺

我家宝宝那时也是 医生说是上热 可以滴点眼药水

lizihanbaobao

我家宝宝两眼都有,医生说多给宝宝眼睛做按摩.按眼角和鼻梁交接处.