艺轩妈妈

流感疫苗还用扎不?

女儿本来是在10月19日应该打流感疫苗,可是由于感冒等原因,一直在吃药打针,现在已经停药3天了,这个流感疫苗还用打不呀!!!

lindali117

流感疫苗可以不用打,因为有很多病毒可致病,很难预防得到。

哎呀丫

没必要打吧,我们当时也预约了,没去打,感觉还是让宝宝自己有抵抗力好。

yongshuxia

这个不是必须打的。不是必须要打的还是不打了吧,省得宝宝还得挨一针。