XIANYUXUAN

宝宝拉黑绿色的大便

我家宝宝出生45天,前几天拉肚子,吃了点药好,但是今天拉的黑绿色的大便,还带有一些粘液,请问这是怎么回事。谢谢!!

贺丽

消化不良,吃点妈咪爱吧,这个是专门调理宝宝肠道的菌粉,没有副作用的

梅川酷子

你说吃了点药,可能是药的效果吧,

xqh

是不是吃药的原因啊?

纯棉宝贝

一般拉绿巴巴是冻到肚子了,或是受凉了。吃点"小儿功劳止泻颗粒”,贴“丁桂儿肚贴”。有时候母乳喂养的孩子,大便有些绿是正常的,不用太担心!

大茂

消化不好,我儿子有段时间也是这样我还以为是拉的痰吓着了,后来医生说消化不好,就是吃的妈咪爱,然后用小热水袋敷敷小肚子。祝宝宝快点好哦。