何雨炘

4个月宝宝补什么钙

请问4个月的宝宝补什么盖好呢

异度空间

最好的补钙方式是补充乳钙,乳钙容易吸收、效果好,你还可以给宝宝吃益童益生菌,专门为宝宝配制的能提高宝宝对营养的吸收,主动吸收并锁住钙,减少钙流失。帮助骨骼锁住钙,增加骨密度。建议婴幼儿每天有充足的日晒时间及适当的运动,有助骨骼成长,还可以促进对营养物质的吸收

我想我是风

建议还是去医院去给宝宝做个微量元素检查,看看宝宝具体缺钙与否,再听大夫看看什么钙宝宝容易吸收,四个月的宝宝估计用AD鱼肝油比较好,长期服用还是用"金奇仕"比较好,对宝宝的肾损害比较少!祝愿宝宝健康成长!

大茂

好像如果是奶粉喂养的话2个月后可以补钙,母乳喂养的话就6个月补钙。

可爱的桉桉

不缺钙不用补的。6个月去医院体检,查下微量元素再决定补不补

浩洋妈

适当的补钙,如果不缺也要适当的补,孩子长的很快,要长牙的时候需要钙会更多,所以要适当补钙,和鱼肝油