吳建明

35天后母乳喂養的大便

我家寶寶出生35天,她每天1次的大便量很多,且帶有一些泡沫,顏色呈黃帶一點綠,拉起來很費力,大便后還要放屁,且很不乖,希望專家給個建意!急!!!

lizihanbaobao

每天都这样应该没什么事,只要他能吃能睡精神好.

大茂

最好看医生吧。孩子是不能耽搁的。

幸福之潞

母乳喂養的大便次数会较多次,也较黄稀。而出生不久的宝宝都会常放屁,这也很正常!所以应该没关系的!

浩洋妈

一般母乳喂养都会有你这种情况,开始的时候宝宝都会放屁,而且放屁都会有大便出来的,没事的,加辅食就会好的,