女女猪

婴儿腹泻

我的女儿九个多月啦,拉肚子拉了4,5天,全是蛋花水样的,一天5,6次,吃了药都不见好,有什么好办法可以马上止泻的,还有在这期间饮食上可以吃什么和不可以吃什么?

异度空间

腹泻带有泡沫蛋花汤状,很有可能是儿童非感染性腹泻的病症,同时将伴有食欲不振、恶心、偶尔呕吐的表现,但不会引起脱水的病症,不用担心。注意近期的饮食要保持清淡和健康,多喝水多休息多补充蛋白质提高抵抗力,也可以给宝宝补充些益童益生菌调理宝宝肠胃。

我想我是风

给宝宝喂点妈咪爱试试看
饮食上面要注意清淡还有卫生

liu16020219

给宝宝吃思密达,一天三次,一次半包,吃两天就好了.

宝宝朋朋

合生元挺管用的,就是贵了点,但是宝宝是最重要的啊!
祝宝宝健康!

◇◆爱

我女儿一样,今天下午3次腹泻怎么了,我不知道了,我认为我的母乳没有干净了,