zhuangzhuanger

关于宝宝拉肚子

我的宝宝现在三岁半了,最近这半个月一直在拉肚子。每次上厕所肚子都咕嘟嘟的响,屁也放的不停,拉出来的都是白色带泡沫的水,去医院化验了大便,大便正常,但每天都在拉,一天十来次,打了针,吃了药,也没用。这是怎么回事啊?宝宝的肚子到底怎么了,他怎么了??

异度空间

宝宝婴儿阶段消化器官尚未发育完善,消化适应能力较差,由于饮食喂养不当引起消化不良导致宝宝拉泡泡便便,宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,可以给宝宝吃点益童益生菌,改善宝宝肠道功能,有效改善宝宝消化不良的症状同时还能增强免疫力。

洋洋20090331

消化,凉着肚子了,都会拉肚子的,吃点妈咪爱什么的估计好点

ivywang8686

只要不是轮状病毒就好呀,腹泻很难好的,就算好了个人感觉也还要小心照顾,我家宝宝第一次添加辅食时拉了一个半月,总是反复,这次又感染了轮状病毒,感冒发烧的,还好宝宝底子好,要不早瘦的不成样子了!

木子雨萌

思密达配上金双岐管用。要空腹吃。