yyyyyys

宝宝出牙

我家的宝宝八个月了,只长出一顆下中切牙,一般的寶寶都是兩顆一起長的呀,這正常嗎?

baobeiyujia

不要担心,我女儿现在也正在出牙,也只长出来一颗,不过过了几天另一个也慢慢的出来了,医生说这是正常现象.祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:Thank you!

langxingerlhy

正常的,别紧张.宝宝出牙时钙绝对不对缺,注意帮他补钙

zhiyuanns

是正常的,一般是先出一颗,接着再出一颗,不用担心

malimei

当然是正常的了,我听我妈妈说我小时候也是一颗一颗长的,现在牙齿也没什么异样啊,牙不酸也不痛,健康着呢!